Наша вечность

Анатолий Смоляр
Раз в сутки преступаем мы границу
меж вечностями, но спокойны лица:
наверно, нам всемерно наплевать,
как долго вечность в будущем  продлится.
Ведь наша вечность с нами будет вечно,
когда наш вдох не станет в нас вдыхаться.