Друзья и тренинги

Диана Разумовская
Друзья и тренинги
Резвилась песнею
И ахнут весело
Подруги засветло
Пишу пародии
Ищу мелодии
Хожу по тренингам
Бредовым курсам я
На всякий случай к лешему
Зайду к Олегу Вещему
Ещё к ведунье, знахарю
Авось, уже подскажет мне
Что же какие знания
Дадут моё признание
Тебя люблю я искренне
По-божьему велению
По-твоему хотению
Свежо уже явление
Святого поколения
И нет же приземления
Лечу опять к вершине я
Расправив крылья белые
Веду я речи смелые....