Закон

Валентин Тимошенков 2
                Старики сидят понуро
                За соцпомощью пришли
                Разговор ведут угрюмо
                Тяжелы как жизни дни

                О лекарствах о болезнях
                ЖКХ нагрузки гнёт
                И о мусорных уборках
                Где когда и кто ведёт

                Не приносят соцподдержку
                ЖКХ закон издал
                Отменяется поддержка
                Если мусор не убрал

                Только небыло машины
                Частник прожил много лет
                Нам виднее здесь с вершины
                ЖКХ даёт ответ

                Ну а власть не наше дело
                Обращайтеся не к нам
                Обошли людей умело
                Видно им не позубам