Я прячусь от тебя. В секундах и минутах,

Лёлик Ант
Я прячусь от тебя. В секундах и минутах,
В зашторенности дней, в вине и крепком чае.
Я вру себе опять, что не люблю как будто.
Я вру себе себе опять, как будто не скучаю...