Сильная слабая женщина

Натали Данс
С грешностью падшего ангела
Дерзкая женщина-квест.
Чтобы любовью не ранило,
Сердце – под строгий арест.

Неотразимая грация,
Глаз колдовских глубина,
Тонкой харизмы вибрация
Медленно сводят с ума.

Словно стихийное бедствие –
Страсти подкожный поток.
Казнь без суда и без следствия,
Если ей душу обжёг.

Свет и огонь обаяния,
Женщина-Армагеддон.
Губы со вкусом желания,
Шакти живой полутон.

С счастьем навеки повенчана,
В сердце – богатство любви.
Сильная слабая женщина –
Взрыв эндорфинов в крови.


08.07.2019