Детский сон

Денис Солодухин
Бумажными чайками моря,
В обнимку с большим маяком,
Где клетчатый свитер героя,
Обьята вся комната сном,

И в ней столько разных романов,
Пираты, зеленый дракон,
Там лава течет из вулканов,
А в небе парит купидон,

Там облака можно касаться,
А ветер поймать и лететь,
Туда, где есть дружное братство,
В берлогу нас пустит медведь,

И будет все точно, как в сказке,
Там фрукты будут и мед,
А так же игрушки, раскраски,
С конфетами целый завод,

Я небо рисунком пытался,
Создать на его потолке,
Чтоб он ничего не боялся,
И вновь улыбался во сне.