Зима без снега

Макс Настоящев
Ты мне писала, что зима без снега
Подобна плачущей обманутой любви...
А я читал и думал – как же верно!
И верно ждал: ведь ты должна прийти.

А ты не шла… шли дни и шли недели…
Шли разные кометы… и дожди…
И я подумал – дело ведь не в снеге,
А просто в том, что просто нет любви...