Грехоединение

Галина Рязанская
Вся жизнь в дыму дурмана страсти.
Мне кружит голову желанье.
В плену его очарованья.
Совокупленье, как причастье.
Ну почему грехопаденье?
Влеченье инь и ян греховно?
Но все запреты так условны.
Пусть будет греховоспаренье,
грехополёт, грехоподъём...
Нет слаще грехоединенья,
двух тел взаимного плененья.
На пике жизни - два в одном.