Болезнь души - сильней телесной

Любовь Дивная
Болезнь души - сильней телесной,
Телесна боль – не вечна ведь.
Душевна боль - быть может вечной.
Беречь здесь душу надо впредь.

Лекарства - боли утоляют,
От шока сильного – пройдут.
От ран души - претерпевают:
До тела-духа достают!

Болит душа, когда предали,
И вероломно слева лгут,
И хитростью в карман влезали,
И подлостью пронизан кнут.

Болит душа от ран сердечных,
И трудно это здесь лечить, -
Святым молиться надо вечно:
Нас будут святости учить.

22.01.2020г.