Десять тридцать на часах, завершаю путь...

Лёлик Ант
Десять тридцать на часах, завершаю путь.
Мне немногое сейчас: только бы уснуть
И не видеть больше снов про тебя и нас,
Чтобы каждое "тик-тик" не тянулось час,

Мне тебя бы не любить... Только всё не так:
Бьётся сердце до сих пор со твоим лишь в такт.