Приходит ночь... и сладок сон

Юрий Гез
Зажёг свечу иконостаса,
Вздохнув блаженно по тебе...
В разлуке день, как бы отплясан,
До встречи милая во сне!

И я пишу свой стих в порыве
Грядущим снам задав сюжет
И в донжуановом позыве -
Прошу! - все сны, без слова НЕТ!..



    22 января 2020г.