Я верила в себя

Ирина Матвеева 2
Я верила в себя, напрасно....
Но это не ошибка, нет.
Просто я спала так сладко,
Что не видела перед собою свет.

Я видела прекрасный сон,
Лишь изредка, я открывала очи.
А тем временем всегда, кругом,
Мой сон и явь, кто-то пророчил.