Мне тебя не хватает порою...

Лёлик Ант
Мне тебя не хватает порою...
И порою я всё-таки вою:
На луну, на прохожих, на окна
И на боль, из которой я соткан...

Телефон на беззвучный не ставлю,
Я эмоции в олово плавлю:
Из него выливаю брелоки -
Для стены нашей новые блоки.

Мне тебя не хватает некстати...
Я останусь в последней цитате...

3 мар 2019