Дырочка в заборе

Галина Романова 5
Дырочка в заборе,
девочка в задоре.
Дай-ка посмотрю,
в дырочку вот ту.

В дырочке такой
глазик голубой
тоже смотрит в мир,
словно ровно тир.

Визг и смех утробный,
ужас как загробный.
Тягу дать скорей,
от таких затей.

А забор тогда
воинский "НН".
Девочка - сестра,
из учебных стен.