Ты Жизнь моя, мое дыхание...

Светлана Алюсова
Ты Жизнь моя, моё дыхание
Я Образом твоим живу,
Я лишь песчинка мироздания
Тебя везде, во всем ищу.

Твой голос чуткий и желанный,
Мне дарит радость в тишине,
К потокам вод Твоих, как лань я
Спешу на утренней заре!

Твоей любовью ненасытна,
Ее я жажду вновь и вновь,
Навеки с Духом твоим слитна,
И знамя надо мной : Любовь!

Умом моим я не постигну,
Все совершенство бытия,
Престол я в сердце Твой воздвигну,
Чтоб свергнуть мне с него себя!