В огороде бузина, а в стихе любовь

Пенсионарий
Магнитные, блин, бури
Планету замели...
Квасные журналюги
Нам пишут о любви.

Озоновые дыры
Раскрыли третий глаз...
Раскрашенные мымры
Любви научат нас.

Свехзвучные ракеты
Шныряют там и тут...
Нам про любовь поэты
Опять байду несут.

В России на дорогах
Рекою льётся кровь...
Чиновник спросит строго:
"Кака така любовь?"