Стнс 25 13. 01. 20 андрюха- джон

Александр Билецкий
мне жаль... мне сообщили....
пришла плохая весть ко мне.
сегодня друг упал в унынии,
земной закончился в нем век.

потеря прям, невосполнима,
судьба забрала, лишь своё.
теперь Андрюха, где вся сила?
она с тобой в земле родной.

теперь не будем мы ругаться,
не поговорю, теперь с тобой,
теперь не будет с кем нажраться,
ты был единственный, такой.

теперь не исправишь ты, ошибки,
лишь добрые дела твои.
помогут там, попасть с открытки,
в рай: а не в бездну сатаны.