Спорю сама с собой

Раиса Ворфоломеева
                Марку Гоя

Листы мои давно измяты,
Зато остались тут стихи.
Проходит время... Даты, даты...
Но люди почему глухи?

Ну кто читает сейчас книжки?
И полистает кто стихи?
Забыли люди своих близких.
Неужто мы все так плохи?

Неужто души почернели?
Святого нет уж ничего!
И песни все неужто спели?
Лишь только спорим: "Кто кого?"