Любимым детям, с которыми меня разлучил муж

Ксения Образцова
Ночь, тишина, "Бакинский дворик"
Огнями манит из окна.
Фонарь. Морозом воздух полон.
И я. Одна. И не одна.
Все тот же город. Тот же климат.
И тот де воздух за бортОм.
Еще один день прожит. Принят.
Урок усвоен. Офис - дом.
И куча разных откровений
И о себе, и о других,
Так много прожито мгновений
Болезненных и дорогих.
Вчера сгущались в небе тучи
И снег немного был с утра,
Сегодня, кажется, получше
И на площадках детвора
Гуляет с мамами, резвится,
Ребятки Новый год так ждут!
Все как всегда в Москве - столице,
Лишь с мамами не все живут.

#стихипсихолога

Декабрь 2019