Я... самолёт... дорога к мечте...

Натали Данс
Серебристым крылом белоснежная птица
Рассекает небес синеву.
Впереди – неизведанной жизни страница,
С моей яркой мечтой рандеву.

Где-то там меня ждут золотистые пляжи
И лазурная водная гладь.
Будут новые люди, знакомства, пейзажи,
Будет всё, чего можно желать.

Живописный рассвет смело в окна заглянет,
Растревожит мой утренний сон.
Запах кофе с ванилью так сладко поманит,
И восторженных чувств – миллион.

Шоколадным загаром покроются плечи,
Белой пеной погладит прибой.
И закружит под звёздами чувственный вечер,
Одурманит своей теплотой.

Мне на память останутся яркие фото
Про мой отпуск и ту красоту.
А пока – целый мир под крылом самолёта,
Что со мной улетает в мечту.


04.07.2019

P.S. Это была любовь с первого взгляда, с первого вздоха, с первого шага в аэропорту Барселоны El Prat de Llobregat Aeropuerto! Испания стала моей первой смелой сбывшейся мечтой!

P.P.S. Фото из личного архива, июль 2019г