Фокиной Ольге

Мила Тонова
Без колец и браслетов.
И взгляд открыто- нежный.
Среди других поэтов
Привет о жизни прежней.
А руки, что в тетради
Прошедшее итожат,
Простите, Бога ради!
На мамины похожи.
Букет из простоватых
Цветов.Так осторожно держат!
От пальцев узловатых
Не оторваться даже.