Мне пригрезилось вчера, любимый..

Лия Пьянкова
Мне пригрезилось вчера, любимый,
Что мы вместе, за руки держась,
Наслаждались трепетным и дивным
Видом тайным звёздного дождя.

Очень сладки радости земные.
Слишком горьки путаницы слов,
Что воздев глаза к небесной пыли,
Взгляд стыдливый мой принять готов

Разум твой, негаснущий, как пламя
Вечного, вселенского огня
/Руки мои нежно и устало
Поднеся к губам/, с собой маня

В милое блаженствие слияний,
В тишь, где правит бал, томит, соблазн..
Грешники и грешницы, без края,
Ждут в том мире сладостную казнь..

Мне пригрезилось вчера, любимый..


Это стихотворение посвящаю новой знакомой Валентине.
Ессентуки.
22.01.2020 г.