Одиночество тоже должно быть достойным

Марченко Андрей Александрович
Одиночество часто к нам в сердце приходит,
И ломает порой самых сильных людей.
Кто то света в тоннеле так и не находит,
И сжигает мосты даже с жизнью своей..

Но есть тот кто лишь ныть постоянно намерен,
Призывая жалеть его всем посторонним.
Для таких я скажу, в чем я твёрдо уверен —
Одиночество тоже должно быть достойным..!