Меня в мир привели, у меня не спросив

Марченко Андрей Александрович
Меня в мир привели, у меня не спросив,
Мое тело живет, у меня не спросив,
В этом мире ничто не считается с нами,
Смерть за мною прийдет у меня не спросив.