Вышивали голуби по снегу...

Елена Автономова
               
Вышивали голуби по снегу
Крестиком узорным, танцевали
И, наверно, следуя сюжету
Вышивки веселой - ворковали
О любви, о том, что нет морозов,
Что зима в весну переродилась,
Что набухли почки на берёзах,
Что снежок вдруг лег - какая милость!
По нему так вышивать приятно, 
Оставляя чёткие узоры...
Только голубям одним понятны
Вышитые эти разговоры.

Фото Елены Париловой                21.01.2020