кормим голубей с сыном

Ипполит Касатонов
накрошили хлеба под окном.
прилетели голуби на крошки.
бросили еще чуть чуть кругОм,
чтобы и воробышкам немножко.

начался галдеж и кутерьма.
все смешалось в этой птичьей свалке.
воронов слетелась сразу тьма.
с ними подошли в развалку галки.

не хватило хлеба нам на всех.
прекратилась быстро суматоха.
но звучит прекрасный добрый смех -
радуется рядом моя кроха.