Выходной

Николай Сафонов 5
Сегодня праздник-выходной,
Жена кричит:"Пошли со мной,
Сто лет в кино мы не ходили. 
Ведь ты работаешь всегда,
машину любишь ,не меня,
А я хочу чтоб вместе мы по были."

И я перечить ей не смел,
Пошел в кино хоть не хотел,
Лишь бы только не ворчала.
Пиджак свой новенький одел,
И галстук повязать сумел ,
Зря что ли покупала.

Сижу я в кресле сам не свой,
Маячит шапка предо мной,
Экран огромный,весь загородила.
А рядом чавкают,жуют,
Попкорн друг другу раздают,
Ой мама,ты зачем меня родИла?

С тех пор в кино я не хожу,
На даче время провожу,
Жена со мною тоже рядом.
А вечерами пиво пью,
И телевизор свой смотрю,
Не кто не помешает даже взглядом!