Не говорите мне о нем...

Анатолий Бубич
Не говорите мне о нем -
Я про него давно забыла.
Воспоминанье о былом
Я в речке с сердцем утопила.

Не говорите мне о нем,
Вздыхая: "Ах какой мужчина!"
Он для меня давно фантом,
Болезнь и бед моих причина.

Не говорите мне о нем,
Я только-только отдышалась
И, заглушив всю боль вином,
Трезвее на мгновенье стала.

Не говорите мне о нем.
Без сердца холодно и пусто.
Давайте говорить о том,
Что бессердечное искусство.

Не говорите мне о нем...

© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116112308615
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120012202929