Толпа одета в серый цвет

Анжелика Бабич
Толпа одета в серый цвет,
Нет силы на цветные пятна,
За нею виден серый след
И простота ее понятна.
Распад души, вранье, поклоны,
Преодоленье трепотни,
В толпе живут свои законы,
И в этом некого винить.
Толпа живет своею жизнью
От часа к часу, день за днем.
Объята крепко серой мыслью
И движется свои путем.