Он - Она - 48-серия публикаций

Геомант8
Он:

Не все цветы, сорвут, подарят.
Не всех невестами объявят,
Дожди не всё польют и грозы
Все прогремят, придут морозы.
А с ними снег, пурга и вьюга.
Но, всё пройдёт и всё по кругу,
Простите,
Может по спирали,
Пойдёт,
Придёт, что мы желали.


Она:

Всё может быть и по спирали,
Придёт всё то, что мы желали,
Дожди прольют, прогремят грозы,
А после них придут морозы.
Снег полетит, завьюжит вьюга,
И всё опять пойдёт по кругу,
Зимой ведь тоже цветут розы,
У всех сбываются и грёзы.
А может сбудутся и наши?
И жизнь станет вновь полной чашей...