Wie herrlich scheint die Ostersonne!

Анна Бовель
Wie herrlich scheint die Ostersonne
Und alles jubelt, Groß und Klein!
Es singt vom Herrn in sel'ger Wonne:
Er lebt! Er lebt! Der Sieg ist Sein!

So viele Jahre sind vergangen
Seit jener, allerersten Stund',
Doch immer noch lebt das Verlangen,
Gott loben stets mit Herz und Mund'.

So herrlich sch;n ist es, zu wissen,
Dass jeder, der an Jesus glaubt
Und alles legt zu seinen Füßen –
Auf festem Stein, auf Felsen baut.

Sein Bauwerk, ja, es wird bestehen,
Bei starkem Sturm stürzt es nicht ein
Den Regenguss wird's überstehen.
Wer wirklich klug ist, baut auf Stein.

Noch herrlicher wird's sein, zu stehen
Vor Seinem Thron an jenem Tag,
Um dort erst richtig zu verstehen:
ER ist es, der zum Grundstein lag.

21.01.2020