усталый приболевший взгляд

Оля Сентюрова Голомидова
усталый приболевший взгляд
руками обнимая лишь подушку,
а мне всего..всего..один
малейший...маленький пустяк
его плечо...его плечо без хруста...

и мой сопливый полонез,
сквозь время тертого каравая,
как жмень добра в руках
Воскрес...о, Боже...
почему я у чужого края...

хочу домой...хочу к нему,
ко грубому измученному
кучею работой...хочу лишь ко одному,
а остальное навивает эгоизмом почему то..

смотрю открыто чрез стекло,
идя не торопливо в понимание,
как дорого всегда свое...
что создано простым с любовью
пониманием...

хочу к нему...