Моветон

Анфиса Ласточкина
Природа видимо сошла с ума
На что нам европейская зима
Январь за окнами, февраль уж на носу
А все зеленая трава стоит в лесу.
Народ желает снега, возмущается
К нам из Европы ад перемещается!