***

Михаил Алемайкин
Мороз пробежал по коже,
Солнце ударило в глаз.
Вы наверно устали тоже
От бесконечных, пустых фраз.

«Я люблю тебя»- пустое,
«Ненавижу тебя»- тоже.
Если все такое простое,
Почему меня это гложет ?

Может быть вы забыли просто,
Что для тех кто все еще помнит,
Это все довольно серьезно
Может причинить боли.

Вы над этим задумайтесь люди !
Надеюсь это поможет.
Ведь совсем оно не простое,
Если тебя гложет.