Свет D

Александр Оленев
Пришла тогда, когда
живое молится о лете

Из бездны прихватив
Спеша, меч Амазонки

И именем Творца
Наложен чистый крест

Теперь, седое небо
За тебя в ответе

И любит море бирюза
Каштанов пряди

И ветер подпевает
В каждый жест

Наверно,будешь падать
Улыбаться и вставать

А может страх
Хромающей походкой

 Как водится,вдруг
Тихо подойдёт


Тогда ты вспомни
Зелень моих глаз

 И то, что тьма
Всегда обречена

Бесследно растворяясь
В  ярком свете

И этот свет, горит
В сердцах у нас...