Мы Даждь Бога сыны

Александр Щеклеин
Мы Даждь Бога сыны и оплот всей страны.
Под небесными сводами им рождены!
Наша доля и соВесть, чтоб были в честИ,
Под зарницей Перуна мы им взращены!
 
Нам ковыльные степи, стелили ковры!
Воля Богом давалась в огне!
Наша юность рождалась в борьбе
И ковалась Победа,- в войне!
 
И парней молодых, молодцов удалых,
Нас горячие кони в бои уносили!
Нам не всем суждено, пить сегодня вино,
Не увидим мы многих, кто в бои уходили!
 
Тем, кто Русь защитил и себя не щадил,
Честь имеющим, звёзды сияют!
Им Даждь Бога сынам и Перуна воям,
Воле славной их, гимны слагают!
 
Мы сражались в боях и на всех рубежах,-
Наши древние Боги, нам путь освещали!
Выносил конь меня и на жалах клинка,
Лики Солнца - Даждь Бога сияли!
 
Мы Даждь Бога сыны, для того рождены,
Пред врагом чтобы нам не склоняться.
Чтобы помнили мы, что Победы сыны,
Супостат у границ, чтоб не смел появляться!

Наша соВесть чиста! Кровь за РОД мы не зря,
На любимую Землю обильно пролили!
Чтобы РОД вечно жил и Россия цвела,
Тех героев - людей в небеса проводили!