Не обессудь

Лариса Черноморец
Не обессудь, но я твоей
Не буду никогда.
Любви былой моих коней
Не возвратить туда,

Где белоснежных роз цвела
Волшебная страна -
Она тобою сожжена
До розочки, сполна.

Умчались кони и назад
Не повернуть им - нет.
Судьбе, достойной всех наград
Включил ты красный свет.

Сам виноват - иди теперь
По жизни без любви.
Закрыта для тебя та дверь,
Куда легко входил,

И от которой мне вернул
Однажды ты ключи.
Любви моей звучащих струн
Ты больше не ищи.

Не стоит память ворошить
И телефон искать -
Нам лоскутов любви не сшить -
Не надо было рвать..

Не обессудь, но мне твоей
Уже вовек не быть.
Своих один любви коней
Гони ты во всю прыть,

А я дорогою иду
Давно уже другой,
Где никогда - имей ввиду,
Не встречусь я тобой.

22.01.2020 год.