Счастье было у меня в руках

Анжелика Бабич
Счастье было у меня в руках,
Я упустила, чтобы было проще,
Все новое рождает дикий страх,
И думаешь, что будет шанс попозже.
Так просто было счастье удержать,
Достаточно рукой его потрогать,
Приблизиться, не трусить, не бежать,
Не слушать дробный стук своей тревоги.
Все остальное было бы не важно,
Наладиться само и как-нибудь,
Ведь только по началу будет страшно,
Зато познаешь в жизни счастья суть.