Представь...

Вера Аксенова-Соснина
Представь, любовь взаимна...в интернете.
Когда невыносимо ожиданье,
Когда сильней всего на белом свете
Желание взаимообладанья.
И что тогда? Возможность нулевая,
Препятствий море. А сердца страдают.,.
А если она есть...она живая,
Но невзаимна...это оправдает
Препятствия, что непреодолимы.
И нет детей оставленных. И чувства
Вины... А на душе хотя и грустно,
Но не темно. И жизнь...отнюдь не мимо.