фреска

Максим Галицкий
вол, собака и белый орел,
сирин, пчела и лев,
медь, серебро, золотой ореол,
мудрость священных древ.

небо-река у молочных брег,
воздух-хрусталь звенит,
солнце-заря   -  суть оберег,
съвЪсть  -  солнце-зенит.

дым-пелена, помыслы бред,
загнанный зверь - нутро,
белая птица - сына ответ,
добро победит, добро.