Жизнь похожа на ряд из картин

Анжелика Бабич
Жизнь похожа на ряд из картин,
На абстрактную злую картину,
Сложенную из разных холстин,
И повешенную на стену.
Можно видеть простое пятно,
Что расплылось и смыло границы,
Превратилось в одно полотно,
Незаметны в нем чьи-либо лица.
Ну а если вглядеться серьезно,
И увидеть значительно больше,
И тогда еще будет не поздно
Рассмотреть разноцветие лучше.