Если бы мне дали...

Ник Наумов
Если бы мне дали крылья,
Ангелы алой зари
В комнате б окна открыли,
Чтобы я с ними парил...

Если бы мне дали волю
Распоряжаться судьбой,
Я был бы очень доволен
Рядом летая  с тобой...

Если бы мне дали ветер,
Чтобы я им управлял,
Я бы парил на рассвете
Там, где родная земля...

Если бы мне дали звезды
Или хотя бы луну,
Как бы там ни было поздно,
Я б никогда не уснул...

Если бы мне дали небо
В распоряженье души,
Ради насущного хлеба
Я на земле бы не жил...

Если бы мне дали крылья,
Ангелы алой зари
В комнате б окна открыли,
Чтобы я с ними парил...

21.01.2020