Наступит время, когда я

Елена Игоревна 2
Засыпать рядом, уткнувшись в твоё плечо,
А до этого целоваться в губы горячо.
Приносить завтрак теплый в постель,
Держать за руку, когда на улице метель.
Просыпаться от щекотки и кусаться дико.
Потом бегать от тебя по квартире с криком.
Выбирать очередное меню на домашний ужин.
Задыхаться от своих же слов «ты мне нужен».
Любить отчаянно, безумно и без перерыва.
Ходить вместе по мужским магазинам.
Любоваться твоим носиком, глазами, губами.
Быть всегда рядом, обмениваться снами.
Кормить друг друга, из тарелки что-то отнимать.
Драться подушками и этим же соседей донимать.
В речку холодную в одежде забегать. Смеяться.
По городу потом на автобусе мокрыми кататься.
Встречаться...

Мечты останутся мечтами. Тебя любила.
Наступит время, когда я признаюсь, что тебя забыла...

2011