***

Юрий Мусаткин
Снег кружится за моим окном,
Ночь владеет городом и миром,
Разбавляя жизнь свою вином
Жду свидания с Музой или Лирой.

Рифмами спасаясь от зимы
Складываю строчки неустанно,
Ждем чудес всегда от Бога мы,
Только у него другие планы.

Все проходит, надо подождать,
Снег растает рано или поздно,
Рифмы сами просятся в тетрадь,
Освещают путь-дорогу звезды.