История любви

Анна Анкудинова
Пишу историю любви…
А Я и Ты – её герои.
И мчится время золотое,
                Пишу историю любви.
 
Строка поёт, душа ликует,
Зима дарует мне сюжет,
Слова и мысли жизнь рисует,
Неся с собою солнца свет.
 
Пишу историю любви…
А Я и Ты – её герои.
Как хорошо, что мы с тобою!
                Пишу историю любви.
 
                18.01.20