***

Аркадий Сандлер
Тили-тили, трали-вали,
что не пропили, - доломали
остаток дня осколками секунд перелистали,
что не допили, - растеряли.

Ушли за горизонт, и там пропали
да, жили-были, а потом достали
заели яблоком оглохшую мечту
едва ли,
и пеплом слов ладони натирали.

Играли в чехарду, устали
и в две руки аккорды брали
и много говорили, но не знали,
что все пути морским узлом завязаны,
в финале.