Живу в стране вне времени

Алина Монн
Живу в стране вне времени,
Где никакого бремени,
Где очень много зелени
И ни-ка-ких оков!

Там море тёмно-синее.
Все женщины красивые.
Мужи - неагрессивные
и нету там врагов...

Там ветер пахнет розами..
На склонах - овцы с козами,
И на закате розовы
зефирки облаков.