У всего есть причина

Натали Амар
Мы все нужны друг другу для чего-то.
Одни на день, другие на всю жизнь.
Играем свою партию по нотам
И сходимся, чтоб после разойтись.

Свое предназначенье исполняем,
Кому-то шанс давая и урок.
Есть у всех встреч причина непростая,
У всех есть отношений точный срок.

Все неспроста, все для чего-то нужно,
И после понимаем мы зачем
Была нужна любовь, вражда и дружба,
А жизнь вся состоит из чётких схем.