Творец- Создатель будет мир менять. Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Творец-Создатель будет Мир менять!» (Тимофеева Наталья Борисовна)

Да, Наталия, больно: мы - люди не ценим, что Творец для нас сделал!
Прозрение нужно человечеству...
Долго терпит наши беззакония Творец и Искупитель!
Земля - это испытательный полигон для нас:
на любовь, милость, справедливость...
Вершина Божьего творения опозорила себя!
Бог творит новое небо и землю для тех,
кто мог понять и познать: Кто Он и кто мы!
Да поможет нам Господь и сохранит для дня оного!
Будем верить и надеяться!

Любовь Богданова 4   03.08.2019 23:07   •   Заявить о нарушении /