Купи мне билет на экспресс

Натали Амар
Купи мне билет на экспресс,
Идущий до станции счастье
Я быстро уеду.  И здесь
Ни с кем не желаю прощаться.

Пускай за окном фонари
Кометами в ночь улетают,
Наббатом стучит изнутри
Желанье отбиться от стаи.

Сойти на конечной, вдохнуть
Иной чем на родине
воздух...
Скорее на поезд и в путь
Пока ещё ехать не поздно!